SNACK ONE MINUTE

SNACK ONE MINUTE

Online eten bestellen

Recentebeoordeling


4 sterren uit 56 beoordelingen
6 apr 2020 om 0:41 A oublié une partie de la commende ! Ne fait rien pour corriger leur erreurs
4 apr 2020 om 18:40 Le temps d'attente a largement dépassé le temps estimé, les durums étaient plus très chauds, à mon avis la commande a dû attendre le livreur... En plus de ça confusion dans les sauces,... Pas top
2 apr 2020 om 8:42 Lekker eten, was een beetje koud toen het aankwam.
1 apr 2020 om 21:29 Nog lekker warm en sneller geleverd dan voorzien Gaan hier zeker nog eens bestellen
30 mrt 2020 om 22:08 2h30 d'attente et je n'ai tjs pas reçu ma commande ! Il est plus de 22h et je n'ai vraiment plus faim. Malheureusement j'ai payé d'avance. Je suis vmt dégoutée c la 1ere et la dernière fois qu'on commande la!
28 mrt 2020 om 13:19 echt super eten en snelle levering deze snack verdien zekers nog een ster bij. 5 ster.
28 mrt 2020 om 6:13 Amai snelle levering alles supper lekker dank u
24 mrt 2020 om 21:48 Good food .
14 mrt 2020 om 18:03 Sandwich was krokant en alles was zoals het behoort, bestelling is geleverd op tijd zal zeker e volgende keer nogmaals bestellen danku
14 mrt 2020 om 0:19 Une catastrophe j'ai commander 2sandwichs poulets et kapsalon poulet je me suis retrouver avec de la shawarma commande passer à 19h20 commande reçu à 21h20 vrmt et mm pas honnête me fais payer le prix du poulet alors que j'ai de la shawarma vrmt très decu
13 mrt 2020 om 21:26 Impensable cela fait deux heures que l’on attend notre commande et rien reçu
12 mrt 2020 om 15:38 Merci pour le service et qualité je recommande vivement